Любить не больно

Любить не больно, если знаешь
Что от любви светлеет жизнь,
И ты, любя благословляешь,
Без мимолётных укоризн.

И не болит, не ноет рана,
Ведь вместо раны льётся свет,
Любовь - опора и охрана,
Сильней которой в жизни нет.


19.07.2021


Рецензии