Проводы лета

Что ж, всему грядёт конец.
Вот и лето миновало
 И такой жары ремейк
Ждать придётся три квартала.

И меняя в дождь носки
Или ёжась от мороза,
Вспомним летние деньки:
Зной, потоп, сухие грозы.


Рецензии