План

Почему если хорошего то понемногу
И по двести пятьдесят достаточно
Почему лучшие на свете разговоры
Неизбежно заканчиваются

Давайте-ка себя побалуем
И гармонии ради возьмем по триста
Ну а толку-то сходить с палубы
На ту же откуда отчалили пристань

А чего мелочиться пускай литр напополам
Что покажется лишним оставим на Новый год
Это не бизнес конечно но какой никакой типа план
Отродясь не водилось планов а теперь есть вот

После отметки ноль семь я как кроха на стул
Заберусь и выступлю с объявлением
В день когда без меня но со мной прогуляетесь к Западному мосту
Сразу перед ним берите правее

Следуйте до точки где через канал напротив
Две ржавых цеха неочевидной прелести
По стаканам разлейте то что обычно пьёте
И развейте меня где при жизни любил развеяться

Просьба не счесть за дурь это
И пьяную позу
С вами была рубрика
Совершено серьезно


Рецензии