Опус 48881. Прочитав Михаила Котылева

48881---00:34, 18.07.21, прочитав Михаила Котылева.
Изгои (Света воин) не вещают.
Они сквозь мрак ведут… зовут…
Они не шутят с вечными… вещами,
Их ценность понимая здесь и тут…
Их ценность принимая здесь и тут…
Их ценность поднимая здесь и тут…


Рецензии