В Хрущёвское время

В хрущёвское время возникла возможность
гитарные струны щипать.
И петь с оптимизмом умеренно скромность,
взирая вокруг, применять.

Ведь Голос Америки гадко клевещет?!
А жизнь так прекрасна вокруг!
Владимир Высоцкий, алкаш он и грешник,
артист и внимательный друг.

Нашёл оптимизма задорные строчки.
На ленте из Мага орёт!
Он в юности нравился многим и очень.
Решили, он - бард, так живёт. 


Рецензии