***

Ты не идёшь.В молчании минута.
Я ждал тебя целых три дня.
Они продолжались,знаешь,так туго…
Я чуть не сошёл с ума.

Я вдохновился.Ты улетела.
Я вдохновился вновь.
Ты не идёшь.Так в чем же здесь дело?
Где ты тут видишь любовь?

И если мы в прятки играем с тобою,
Где мне тебя тут найти?
Я не нырял в тебя с головою-
Остаться или уйти?

Ты не идёшь.В молчании минута.
Я ждал тебя целых три дня.
Они продолжались,знаешь,так туго-
И вечности не родня.


Рецензии