ему

Ты сегодня улыбался.
Был забавный и простой.
На секундочку стеснялся,
А порою был смешной.

Пиджачок, рубашка, джинсы...
Все по лайту, кежл стиль.
Но по прежнему таинствен,
Будто перед бурей штиль.

Окружён вниманием женским,
Но ведь это все не то!
Ты все ищешь совершенство,
С верной женской теплотой.

Ты поверь! Все будет просто!
Будет все само собой!
И однажды ты проснешься,
С той, что будет лишь с тобой.

Кто за доли! За секунды!
Понимает с полуслов!
И кто в нужную минуту,
Для тебя на все готов.

Знай! Что счастье где-то рядом.
И всегда вокруг тебя.
Самому открыться надо,
Все, что было, то не зря.

Оставляй все годы в прошлом!
Просто будь самим собой!
Ты ведь сам всего добьешься!
Следуй за своей мечтой!!!!


Рецензии