Оса

 Ну - проныра! Ну - лиса!
 Это - хитрая, оса!
 Куда, только, не лезет!
 Без, мыла, да, пролезет!
 Хоть, как, ругай,
 Да, Божья, тварь!
 Имеет, право, жить!
 Ловушки, все, же, ставлю!
 Ос, я - не люблю!
 А , семерик, проворный,
 Их, ловит, по утру!
 Завтрак, видимо, хороший!
 Разбирайтесь, как, хотите!
 Воду, всем, даю!
 Естественный, отбор!
 Я , очень, признаю!

 Фото  Клавдии Тарасовой.  МЫ  ЖИВЕМ  В МАРИЙ  ЭЛ.


Рецензии