Возвращаясь с голубикой

Рейтузы в обтяжку, упругие ляжки
сидели напротив меня.
Смотреть был тяжко, желания жадно
от беса манило маня.

Она поводила глазами красиво,
болтала с мамашей о том,
чего я не слушал лишь черпал сам силу,
чтоб бес жертвы тут не нашёл.

Жене не случилось сегодняшней ночью
слегка отдохнуть и уснуть.
Упругие ляжки при взглядах порочных
мою привлекли в чувствах суть.


Рецензии