Молодость

Молодость вдруг пройдёт,
И старость подкрадётся.
И жизнь другая здесь,
Тогда начнётся.
Молодость, остановись,
Хотя бы хоть на миг,
И счастье в сердце
Встрепенётся когда ты,
Влюбишься по-настоящему,
А не на миг!


Рецензии