про звонницу

добывать
я добываю словами
смыслы
открываются мне
поэтому я здесь
да, ритмы
задать себе ритм
и держаться его
тогда само собой получится...
импровизация, но пластическая
пластичность, она в ритмах
она с ритмами
как приступить к писанию?
шесть дней творения и шесть граней у пространства:
четыре стороны, а также верх и низ...

я вижу смысл в пробуждении творчества других
в предоставлении
в организации
в соорганизации
в ритмизации

и надо понять ритм звонов
да, Джон Донн

да, основа творчества...
не спрашивай, ибо всё про тебя
узнавать своё
себя
оно и есть творчество
обнаруживать ритмику
загадка тардиций и новаторства
импровизации и воспроизведения

перед встречей со звонарством


Рецензии