про новый год

Мы все пред новым годом,
Спешим куда-то вспять.
И ярче светит город,
И все хотят сбежать...

Кого-то ждут родные,
Кого-то острова.
А кто семьёй в первые
Встречает год быка.

И все просты сюжеты
Предновогодних дней.
Корпоративы спеты,
Где музыка ди-джей.

А кто то 2 бокала...
И фрукты на столе
Под бой курантов скажет
Ты будь моей везде.

А кто-то сквозь улыбку
Слезу свою смахнет:
Я буду всех счастливей!
Себе произнесет.

А кто-то в доме тёплом,
С камином и крыльцом.
И с детским смехом звонким,
Встречают рождество.

А кто-то всегда думал ,
Что есть много друзей!
Но вот один и рюмка,
И жалость прошлых дней.

Кого то дома ждали,
Но жаль не дождались...
Кого-то просто звали,
Увы, не дозвались.

По разному бывает!
И разный новый год!
Одни толпой встречают,
А кто-то одинок....


Рецензии