Опус 48878. Читая Макаревича

48878---20:38, 17.07.21, читая Макаревича.
Когда все мы сойдём с ума…
А такое вполне возможно.
Дело вовсе не в серости… масс,
Как раз их развести… не сложно…
Но… весь мир ведь сходит с ума…
От сословных делений… ложных…


Рецензии