Инстинкт самосохранения

На работу я устроился,
место видное, оклад 
Есть и премия, освоился.
новым местом службы рад.

Проработал пару месяцев
испугался и сбежал.
Лоб рукой от страху крестится.
как под хвост ко мне вожжа.

Поликлиника, отдельная,
не районная, а так.
Где приборы современные,
вы мне скажите, слабак!

В поликлиники все карточки,
что записаны, больной,
на секретность обозначены,
взгляд чужой на них не мой.

Мой начальник в поликлинике
по желудку там клиент.
У коллег другие видики
каждый свой туда субъект.

Предприятие отличное,
боевые ордена.
Премию для всех приличная
ежемесячно дана.

Что меня прогнало быстренько,
до сих пор не смог понять!
Я коллег давно испытывал.
Все пропали. Как понять?!


Рецензии