Для подруги

Тебя я знаю много лет,
Но кажется пол жизни
Ты мне глаза открыла в свет
И этот опыт признан...

Ты вправила мои мозги,
Но там ещё работать....
И знаешь все ты косяки
Мои! И это что-то!!!

Ты дашь словесного леща,
Что на совет похоже!
Мои конечности трещат
И нервы к стати тоже...

И слава богу, что ты есть
Другую мне не надо
Ну кто же мне устроит жесть,
Ходить всегда на каблах!!?

Ты в горе можешь поддержать
И в радости досуга!!!
Я с гордостью хочу сказать
Ты лучшая подруга!!!!

И я прошу ты Даша знай!!!
Что я тут , где-то рядом
Ты никогда не унывай
Все будет так как надо!!!!


Рецензии