Частушки - 112

  Люди разные приводят
  доводы и сплетни
  будто всех больней кусают
  не оводы, а слепни

  возвращение в Украину
  напрасные старания
  говорить в Крыму на "мове"
  у русских нет желания

  внешние враги не знают
  как с Россией поступить
  много лет они мечтают
  ей на горло наступить

  население недовольно
  для них это губительно
  была прививка добровольной,
  а стала принудительной

  нас с детства привили
  от всякой заразы
  с тех пор я ни чем
  не болела ни разу

  Зеленский ищет дураков,
  свой предлагая бред,
  хочет шут доить Россию
  ещё пятнадцать лет

  везде Америке есть дело
  во всё свой длинный нос суёт
  как всем она осточертела
  никто к чертям её ни шлёт

  навязать Афганистану
  демократию не вышло
  не туда Америка
  повернула своё дышло

  у нас с американцами
  разные понятия
  какая демократия,
  такая дипломатия

  юморист Морозов
  в женскую роль вжился,
  а вот в личной жизни
  от женщин уморился

  лучшая моя подруга
  увела недавно друга
  и теперь нет у меня
  ни подруги и ни друга

 
 





















 


Рецензии