Кому на кого пенять?

Кому на кого пенять?

По полю бушуют блудни,
Ветра превращаясь в вихрь.
И топчут нещадно будни,
Сбивая уже своих.

Сажают… Сбивая краску,
Напудренные мозги.
Наденут на время маску,
Скрывая свои куски.

И тот, у кого их больше,
Отрыжку готов отнять.
Чем будет такое дольше…
Кому на кого пенять?


Рецензии