Через долгие дни...

Через долгие дни, километры,
Что с тобой на сезон развели,
Я услышу гнетущие ветры,
Устрашающий трепет земли..

Я увижу, что сквозь непогоду
Со сверкающим синим огнём,
Ты поёшь, хоть в любую невзгоду,
Задевая кроватку плечом.

Тихий шорох в кроватке.Прошепчешь,-
- "Засыпай, а я сказку скажу!"
Своим голосом просто излечишь,
Представляя, что руку держу..

Нет душевней, нежней ни на граммы..
Лишь с тобой так не страшно, тепло.
Нет сердечней, заботливей мамы...
К дочке счастье..
      Навечно пришло.


Рецензии