Я прошу ты уйди с головы моей..

Я прошу ты уйди с головы моей.
Забирай все из мыслей образы
Глаз твоих голубые облики
Нету общих у нас частей....

Ты оставь мое сердце раненым.
Пусть поноет и успокоится.
И от мира всего закроется!
Это только мое желание...

Отпусти мою душу грешную,
Хоть не знаешь что даже брал ее..
Помешательство это , только лишь мое.
И несу я блажь не сусветную....

Ты счастливым будь с бесконечностью!
Ну а я успокоюсь в старости...
я довольствуюсь сущей малостью:
Я любовью своей изувечена.


Рецензии