Засиделась в девках Элла

Засиделась в девках Элла –
Поседела, подурнела
Замуж хочется,  но вот
С мужиками не везёт!

У Алёны муж – гулёна,
У Анюты – пьяница
А у Лиды наркоман
Колется и тянется.

Ваня курит, Веня пьёт,
Рома чепуху несёт,
Васька – хрыч, урод хромой,
Вечно ссорится с женой.

Жора платит алименты,
Витя полон сантиментов,
В общем –  полный идиот.
Филя Риту  часто  бьёт.

Есть еще хромой Игнат,
Был Игнат пять раз женат,
Платит бедный алименты
И на  жен и на ребят.

Светин Стас ей по душе
И собой хорош вообще!

И его,  наквасив пойла,
Элла увела из стойла.
Было всё: постель, момент,
Стасик – полный импотент…

Мужиков  –  как медных грошей,
Глянешь – просто пруд пруди.
Элле нужен муж  хороший,   
Только где его найти?


Рецензии
Где рецепт для Эллы взять?
Так всё может потерять.
Мужа нет, и нет ребёнка,
Придется завести котенка.

С улыбкой

Светлана Текутьева   03.10.2021 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо. Котов полный двор!

Доротея Литвак 2   03.10.2021 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.