Вдовец

Не умеем мы долго страдать,
И замену мы быстро находим!
Не успеет мужик овдоветь,
Глядь, уж бабы вокруг хороводят!

Вроде жили с женой хорошо!
Вроде даже любили друг друга!
А как только остался один,
Очень быстро нашлась и подруга!

Он на кладбище ходит один,
Все же совесть немного щекочет.
Зато дома он молодожен!
Каждый день африканские ночи!

Очень быстро истратив запас
Всех гормонов, что были в избытке,
Начинает мужик замечать,
Что у новенькой щи слишком жидки!

Что слегка косолапит она!
Толстовата, а ест до отвала!
И что семечки любит погрызть-
Всю жилплощадь уже заплевала!

Любит в гости к подругам ходить!
А они к ней с ответным визитом!
В общем, попригляделся он к ней,
И проехала баба транзитом!

А потом начался перебор:
Та глупа, та проста, та ленива!
Та в хозяйстве как будто вполне,
Да вот только излишне ревнива!

Целый день наш несчастный вдовец
Возлежит как султан на диване
А бабенки, одна за другой,
Не в свои сесть пытаются сани!

Ну,а бабы, мечтая о муже,
И оставшись потом не у дел,
Говорят, там мол пушка кривая
Да и порох совсем отсырел!

А хотелось вдовцу помоложе!
Тут опять же гормон виноват!
Но моложе-- намного дороже,
А мужик то не шибко богат!

Долго шли сортировки, разборки!
Наконец таки выбрал одну!
Покорила лишь тем, что похожа
На усопшую ныне жену!

19.02.18г


Рецензии
Печально, но это правда.
Мужики (неспившиеся)всегда в цене.
Написали в точку: не добавить, не убавить. 👍

Марина Сахарнова   21.07.2021 20:40     Заявить о нарушении
Тема из жизни. Спасибо за отклик.Удачи! Здоровья!

Татьяна Уляшева 2   21.07.2021 21:25   Заявить о нарушении