Пусть будет ваша жизнь - поинтересней

Пусть будет ваша жизнь – поинтересней,
Пусть радость ширит добрые сердца,
И лучшие, с душой поются песни,
И новые открыть вам чудеса!

От вас зависит счастья панорама,
Старайтесь обустроить лучше быт…
Как бизнесу – хорошая реклама,
Семье – успех в делах не повредит!

Наверно, есть проблемы пониманья
И пробы – больше прав заполучить...
Учитесь уступать и чтить желанья,
Семья – должна тому вас научить!


Рецензии