Трёхстишие 15583. Читая Тумаса Транстрёмера

15583---16:23, 20.07.21, трёхстишие, читая Тумаса Транстрёмера.
Красивая мысль
мелькнула вчера! Вспомнить
не смог. Обидно!

Хокку Транстрёмера.

Эпизод на перроне.
Какой необыкновенный покой –
от внутреннего голоса.

На это хокку Транстрёмера вчера возникло ещё более интересное трёхстишие, но не записал его, так как первое уже было написано, а два помещать не планировал. Понадеялся, что не забуду. Глупо, потому что хорошее… быстро забывается.
Вот и записал сегодня то трёхстишие, что записал, а не то, что… убил.


Рецензии