Пока русские идут

Пока русские идут,
С НАТО здесь уже приплыли,
Нос сопливый свой суют,
Будто вечно тут и были.
Будто их не бил никто
Ни в Арденнах,
Ни в Корее,
Во Вьетнаме дед Пихто
Ни сбивал с земли, умея…


Рецензии