Тебе кажется

Тебе кажется, и мы оба сходим с ума.
Тебе кажется, ты придумала это сама.
Тебе кажется, этого мира нет.
Тебе кажется - это верный ответ.

Тебе кажется бескрайнее поле вдали.
Тебе кажется, что мы можем парить.
Тебе кажется это небо над головой.
Тебе кажется, что я рядом с тобой.

Тебе кажется открытое настежь окно.
Тебе кажется нарисованное в блокнот.
Тебе кажется эта свобода и жизнь.
Тебе кажется, ну же, скорее проснись.

Тебе кажется, но, прошу, ты глаза открой.
Тебе кажется, этот мир совершенно другой.
Тебе кажется, пожалуйста, посмотри.
Тебе кажется, ведь я - это ты - внутри.


Рецензии