Эти чувства только в книжках

Эти чувства только в книжках,
Только в мыслях и стихах.
Остальное это слишком.
Остальное  это – страх
Или лень, не без привычки,
Или что-нибудь ещё,
Что вскрывают без отмычки,
Где не каждый был прощён.


Рецензии