Мысли 21 07 2021

Я, ты и болезнь
или вечное страдание сценария
или самопросветление аттрактор
*
Психотерапия - мифы и реальность. Есть ли психотерапия после психотерапии?  #сме
https://knife.media/myths-about-psychotherapy/
*
Развилка психосоматики - бинарный выбор:
либо болеть -
либо преодолеть  #Сандомирский
*
ТПП Терпение Принятие Понимание
Терпение целительное средство мобилизации ресурсов


Ирина Галкина  Была у психолога, очень об этом пожалела. Хуже стало

чем хуже тем лучше
*
  тревогой делятся спонтанно
спокойствием - сознательно #сме
*
Групповая психосоматическая релаксация - общедоступная психосоматическая помощь для всех  #сме
*
вступайте в психосоматический клуб
*
гордятся приобщенностью
*
аутопоэтическое приложение


Рецензии