21596. Выжимает соки раб работа...

Выжимает соки раб работа
Роспотребнадзору наплевать на это
Нормы где 8 ми бля часовые
И законов нет увы уже в России
Нарушение труда забыто
Но за маски штрафовать они бля могут
Что за Фирма роспотребнадзор бля
Бабки только лишь сдирать с народа.


Рецензии