все ждет звонка

Все ждет звонка, но нет, не будет..
И сообщения в вацап...
Его никак не позабудет
Но это в жизни лишь этап...

Она всем мило улыбнется ,
Душа компании друзей...
И громче всех всегда смеется
И в мире нет ее добрей...

Запал ей в душу... не отстанет...
Ведь остальные все не то...
Но так случается, бывает...
Мы любим тех, с кем не дано....

Она поздравит с днем рожденья...
Всегда в стихахи от души...
И он ответит без сомненья...
Ему стихи эти нужны...

Его мужское эго вздрогнет
И крылья вновь расправит он ...
Она спокойно смотрит в окна,
Она все думает о нем....

И телефон в руке беззвучно....
И тишина.... не слышен звон....
Он не ее счастливый случай...
Он ей совсем не увлечен....

А у нее и нет обиды....
Увы! Ей это не впервой....
Когда мечты ее разбиты,
Но вновь, махнет на все рукой....

Вновь улыбнется..... Стиснув зубы....
И шутит, вновь среди друзей...
Все ждет звонка.... его не будет......
Чем громче смех, тем тяжелей......


Рецензии