Ответ В. Ермакову на стихотворение Она молилась на

   Легко такое говорить
   На основаньи жизни долгой:
   Мол, постараться нужно быть
   Богиней, а не богомолкой...

   Рациональное зерно
   В сём утвержденьи есть, понятно.
   Мешает маленькое "но":
   Мне быть богиней неприятно!

   Тебе несладко Богом быть?
   Ну, так не будь им! В чём проблема?!
   Ты просто научись любить,
   И мы закроем эту тему.


Рецензии