21595. Бандиты власти аэрозолькою привились...

Бандиты  власти  аэрозолькою  привились
А  нам  бодяжат  суки  вид  вакцин
А  где  тут  смысл,  смысл  народ  свой  ненавидить
Дурить  его  из  своих  властных  сил.
Народом  можно  просто  манипулировать
И  обещать,  потом  глумить  его
Чтоб  все  молчали  штрафы  запустили
Кого  на  нары  упекут,  законы  ведь  дерьмо
А  правда,  правда  в  повышении
За  лычку,  премию,  продать,  травить  народ
Места  пригретые  деньгой  не  обидели
Тем  более  содрать  ещё  ведь  куш  потом.
Бандиты  власти  аэрозолькою  привились
А  нам  бодяжат  суки  вид  вакцин
А  где  тут  смысл,  смысл  народ  свой  ненавидить
Дурить  его  из  своих  властных  сил.


Рецензии