Морошковая любовь

.................................................Это стихотворение из-закромов моей души.
................................................ Когда я влюбился в последний раз в жизни.
................................................ И посвящается той , которая знает об этом

Я морошковым соком рисую зарю
На твоем обнаженном и ласковом теле
А потом этот сок я губами беру
И тебе отдаю в твоем сне на постеле.

Я вареньем морошковым стану в тебе
Чтобы ты была сладкой, как мысль о любви
О далекой, но нежной и нужной мечте
Что хотим обрести в бесконечности мы

Я морошковым джемом намажу себя
Как приманку волчице - смесь ягоды с кровью
Я морошковый волк , ем морошку не зря
Чтобы быть твоей сладкой морошковой болью

Я морошку на вкус в свои губы возьму
Как тебя , когда мы в первый раз целовались
Я морошковым душем мужским изольюсь
Чтобы ты , как морошка , мне вкусной казалась

Не в морошковом сне я тебя накажу
Своей верной , морошковой , честной мечтою
Я морошку в ладонях тебе принесу
Сок смешав в кулаке , словно исповедь с кровью

Я вино из морошки налью тебе в душу
Пусть согреет оно уголки твоей боли
Будем вместе морошку из рук моих кушать
Посыпая её своей жизненной солью

Мне до смерти пусть снится горсть сладкой морошки
Я твой мальчик морошковый , только седой
Поплыву я к тебе , словно в лунной дорожке
Как морошкин цветок запоздалой весной

Запах мой , мысли и на опушке сторожка
Где мы будем с тобой жить , как в дебрях морошка
Обнимаясь по взрослому , не понарошку
Заведя себе волка в дому , а не кошку

За морошкой все ходят куда- то до края
За любовью все ходят не зная куда
Я морошковый путь к своей женщине знаю
Где морошковый сок по губам , как судьба


 2019г


Рецензии