Золотые унитазы

Золотые унитазы

Золотые унитазы —
Современная мораль.
Как спастись от той проказы,
Что внушает такой рай?

Вдаль глядит теперь полковник,
Из казенного окна.
Золотого был поклонник…
В душах мертвых чистота,

Так с годами загрубела,
Нужен совести пример.
Нечисть та так обнаглела,
Или жизнь вся их химер?


Рецензии