Потоп Библейского масштаба

Потоп Библейского масштаба*,
Показал, что бывает в Аду.
Прошёл по антироссийскому штабу:
А где бы чтоб не случилось – виноват Вова Пу.

Он специально всевышние силы
Направил на Берн, Берлин, на Брюссель…
Чтоб слишком Европу не заносило.
А лучше – из Альянса чтоб вышли совсем.

Ведь, поди, помогать активно им будет,
Бескорыстно, выражая сочувствие, стон.
Ух, коварный, тёмный прагматик Путин!
Ну, погоди! – чем ответить тебе, найдёт Фашингтон.


Рецензии