Русская офелия

 
(песенка к спектаклю)

Ой, по кочкам да по травушкам немятым,
да по гривам золотистого песка
ты приди ко мне, мой ладушка, мой лада,
ты приди, моя извечная тоска.

По-над речкой, по-над речкою пугливой
проплыви среди берёзовой шуги.
Оботри свои обласканные глиной
тяжеленные такие сапоги.

Дверь открою…
Дверь открой – тебя я встречу.
Вечер ляжет у тугих моих ворот.
Будет он такой хороший, этот вечер…

Только б не было, чтоб всё – наоборот.


Рецензии