О, мир мечты

Моя Душа в миноре, о чём она грустит?
Нет никакого горя, нет никаких обид.
Она чего-то хочет, она чего-то ждёт:
Ей нужен Алый Парус и Принц,
что к ней плывёт.

Так этот  Мир устроен: нас всех Мечты влекут,
и по дорогам Жизни нас за собой ведут.
Мечты - они,как птицы, уносят нас туда,
Где Сердце наполняют Любовь и Красота.

Когда Мечтой прекрасной Душа озарена,
Ей в Жизни помогает Вселенная сама.


Рецензии