Я не умею улыбаться просто так

Да, я не умею улыбаться просто так,
Лишь потому, что так другим угодно.
Возможно, выгляжу для многих как чудак,
Ведь настоящим быть сейчас, увы, немодно.

Да... Я не умею льстить и угождать,
«Стелиться», говорить о ложных чувствах.
Мне не под силу маски примерять:
Быть лицемером - высшее искусство.

Да, возможно выгляжу как черствый и сухой,
С надменным не пристойно гордым взглядом,
Но не сожгу тебя словами за спиной,
И вопреки всему... я буду рядом...


Рецензии