Июльский кораблик

В июльской безудержной сини
Плывет мой кораблик, качаясь,
С защитой небесной богини,
От ветра невзгод укрываясь.
И шлейф облаков за кормою
Летит, словно белая чайка,
Окутав меня тишиною,
Что в небе сегодня хозяйка.
Кораблик мой в гавани встретит
Небесная мощь звездопада ,
Мне жизнь новой краской расцветит,
Кто знает, быть может, так надо...


Рецензии