Я набираю номер твой

  (моим ушедшим сыновьям)

Я набираю номер твой-
В ответ гудки.
Что ты молчишь сыночек мой ?
Мы далеки!
Ты на планете на другой,
Я - на земле.
Меж нами радуга дугой,
Всё в полутьме.
Я так хочу к тебе прийти,
ты - не зовёшь,
И бьётся сердце взаперти,
Ты не придёшь!
Я не увижу образ твой,
Не обниму!
Как без тебя мне жить родной?
Я - не пойму.
Исчезла радость, лишь печаль,
Со мной в пути,
Как жаль, как жаль сынок, как жаль,
За всё -прости!
Я набираю номер твой -
гудки....гудки...
Но знаю , будем вместе мы,
Будем близки!


Рецензии