Клип Когда рядом ты

Девчонку парень повстречал,
Любит, как только увидал,
Потому с ней семью создал.
Хоть уже  прошло немало лет,
В любви, как прежде, предела нет,
Обожает её всё также,
Не может оторваться даже.
Прекрасная у них семья,
Завидую невольно я,
Не оторваться от клипа милого, нежного,
Доброго, светлого, да просто же чудесного.


Рецензии