Как десять лет назад...

Забудь о прошлом. Есть - сейчас.
Мгновенья счастья слишком зыбки,
Гнобить не надо всякий раз
Себя за прежние ошибки.

И на саму себя не злись,
Боль рассосётся постепенно.
Ты поскорей ко мне прижмись...
Я счастлив необыкновенно!

Уже далёко-далеко
Умчалась юность - не догонишь.
Ах, как же мне с тобой легко,
Как десять лет назад... Ты помнишь?

Увы, разлучница - судьба
Нам не позволила быть вместе,
Но я вернулся, сквозь года,
К своей несбывшейся невесте.

Я - твой, а ты - опять моя!
Всё хорошо! И жизнь прекрасна!
Ты здесь - со мной, с тобою я,
И - это главное. Согласна?


Рецензии