Ищите Женщину

Рыжая, изящная красавица,
представляет миру Белый Дом.
Голос дивный миру очень нравится.
Мать она двоих детей при том.

Против Псахи пучеглазый Песков.
С паузами в виде "ну" и "а".
Явно не хватает ему лоска.
И не волосата голова.

Неужели не найти в России
ту , кто может Псахи превзойти?
Здесь блондинки и весьма красивы.
Надо срочно женщину найти!


Рецензии