Аврааму Руссо

Вашу песню "Не моя "
Люблю очень сейчас я,
Вот и так же, как "Знаю "
Просто, прямо, обожаю,
Они супер все у Вас.
Вы поёте просто класс,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Добрый, весёлый,
Умный, прикольный,
Стильный и клёвый,
Вам за то, что есть, спасибо,
Это радует так сильно.
С днём рождения поздравляю,
И всего лучшего желаю,
Пусть радости не будет края,
Здоровья, счастья, лёгкости, успехов,
Комфорта, добра, тепла, света, смеха.


Рецензии