Старапет

Жил старапет один, Вазген Саргсян,
Убит убийца был от пуль своих, армян.
В захваченной Шуше был памятник "герою".
Теперь же памятника нет, конец и геморою.
Так будет с каждым старапетом с нами воевавшим,
Хотим и демонтируем - земля вся эта наша!


Рецензии