Гердт

ЗИНОВИЙ ГЕРДТ
За кулисье…Ширма…Кукла!
Ироничный…Конферанс!
Но советы от хирурга…
От себя! И…Реверанс.
Вот магнит кино! И в фокус!
Изменилось что?! Да нет!
Юмор Зямы- это тонус!
Голос?! Тембр?! В чём секрет???
Есть секрет! Он…в кураже!
Раны, память и релиз!
Театральность в багаже!
Да собой на Бис…Сюрприз!


Рецензии