Хочу сказать я вам учтиво...

Хочу сказать я вам учтиво,
Что в жизни всё не так уж и красиво.
Нет, дело тут не в пессимизме,
(Отмечу: атеизма не было бы без теизма).
Но красоту способен тот лишь оценить,
Кто знает, с чем ее сравнить!


Рецензии