Отдай все заботы в Иисусовы руки!

ОТДАЙ ВСЕ ЗАБОТЫ В ИИСУСОВЫ РУКИ!
От первых минут своего пробужденья
Отдай все заботы в Иисусовы руки!
Пусть душу твою не терзают опять
Земные проблемы,сердечные муки!
Он знает здесь все о тебе и зачем
 Волнениям этим душой предаваться?
Не лучше ли сердцем нам ближе, тесней
В молитвенной связи с Христом съединяться?
Учись доверять лишь Ему Одному,
Он сделает все для тебя на отлично!
Покой настоящий лишь тот обретет,
Кто с Богом знаком очень тесно и лично!
Пусть утренний час будет дорог тебе,
Ты в нем обретешь с Иисусом общенье!
Он вместо забот здесь подарит тебе
Уверенность, радость, покой, утешенье!
21.07.21  (И.Загуменнова)


Рецензии