Поздно

Я любила тебя, я звала тебя,
Приходил много раз, уходил.
Боль моя и любовь моя,
Не могу терпеть, нету сил.


Разве знает кто, как ждала тебя,
Шаги слушая в тишине.
Приходил ко мне, уходил опять
И не думал совсем обо мне.


Жизнь прошла, пролетела вмиг,
На пороге внезапно возник.
Что сейчас ты мне можешь дать,
Не осталось чувств никаких.


Не ценил любовь, что она пустяк
Думал так и вольготно жил.
Не сумел создать свой семейный очаг,
Вдруг пришёл, где же раньше ты был?


А я счастлива, что живу без тебя,
Уходи, ничего не вернуть.
Женщину, которую не любил,
Позабудь, навсегда позабудь.


Не могу больше слушать весь этот бред,
Столько лет любила, за что?...
Ты стоишь, а в глазах твоих горечь - тоска,
Нет любви давно, вот и всё!

21.07.2021г.


Рецензии