В кого превратить мошкору?

Хорошо с друзьями летом
На природе отдыхать.
Только мазь забыли дома
Насекомых отгонять.

МОШКАРА летает всюду,
Начала в лесу кусать.
Покраснели руки, ноги,
Где спасение узнать?!

Я тогда придумал выход,
Их в цветочек превратить.
В бело- жёлтом одеяние
Нам не смогут навредить.


Рецензии