Россия

Я иду и вот она, Россия!
Крылышками машет на цветке,
В белом облаке она и в небе синем,
В бархатно-зеленом лепестке.

С каждым шагом к ней я ближе,
Вдыхая  жадно тонкий аромат,
Ее в рассветном солнце вижу,
И там, где несгораемый закат.

Россия, Рось, вечерняя роса,
Хмельное пение малиновки в лесу,
Тепло благое и бодрящая гроза
С дождем и с молнией искристой навесу.
 
19-22.06.2020


Рецензии